您所在位置:主页 > 汽车 > 文章

汽车纳凉晚会下月16日开幕

发布日期:2019-10-12 浏览次数:次

记者?戴晓俊

汽车纳凉晚会下月16日开幕

今天是7月25日,距离8月16日开幕的2019衢州第9届汽车纳凉晚会开幕还有不到一个月的时间。7月23日,记者提前探营纳凉晚会车市了解到,自前两周本报发布关于纳凉晚会的报道以来,店里买车的市民明显减少,来看车的也基本以咨询优惠为主,多数市民都想在纳凉晚会上购车。

到店看车的市民少了

最近几天,记者连续逛了几次衢城两个汽车城发现,天气炎热,前来看车的市民少了。在浙西汽车城,上个月还熙熙攘攘的卖场变得冷清,看车者稀少。面对这样的场景,多家4S店的工作人员都表示已经习惯了,每年举办车展的前夕都是如此,更何况现在本来就是淡季,没人逛车市也很正常。

“你们店参加车展吗?现在的优惠是怎样的?”7月23日,在浙西汽车城的一家合资品牌4S店,李女士正向销售员了解一款两厢车的最新车价,包括赠送优惠等细节都问得明明白白。

趁着周末,李女士和丈夫跑了多家4S店,对心仪的多款车型,他们都了解了一下行情。李女士说,她一直筹划着买辆车,上周从报纸上得知下月要举办汽车纳凉晚会后,就来提前探个营。“先做个比较,才能淘到实惠车。”李女士说。

走访中,记者了解到,近期逛车市的人大多像李女士一样,来到4S店只是询价,等着在纳凉晚会上对比车价,直接下单。

询问优惠的市民多了

“这款车能优惠多少?”“厂方直接让利有多少?”近两周来,记者接到市民最多的咨询就是关于纳凉晚会的优惠情况。

为此,记者采访了部分参展经销商。“我们正在和厂方商讨优惠额度,优惠信息要到纳凉晚会前一周才能揭晓。现在能透露的是,优惠额度肯定是近期最大。”一位自主品牌参展商说。

“汽车纳凉晚会是夏季车市的重头戏,以去年汽车纳凉晚会为例,3天展会现场的销售相当于平时20多天的量。希望本届纳凉晚会也能释放市民的消费潜力。”另一位合资品牌参展商表示,汽车纳凉晚会的影响力非常大,不仅吸引了厂家的关注,对消费者的吸引力也很大。展会上的价格实惠,有望改变这两个月来的车市低迷局面。

此外,纳凉晚会上,除了厂方直接让利优惠外,经销商还会准备购车礼品赠送,比如汽车装潢、工时券、脚垫、座椅套、油卡、家电等。综合来看,在纳凉晚会上买车非常划算。

汽车纳凉晚会下月16日开幕



增值电信业务经营许可证:ICP备11035925号 增值电信业务经营许可证B2-20110102
Copyright ? 2003-2023 河南新闻网All Rights Reserved. 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com