您所在位置:主页 > 亲子 > 文章

埇桥区西关街道环宇社区亲子活动丰富假期生活

发布日期:2019-05-05 浏览次数:次

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 7月7日下午,埇桥区西关街道环宇社区生育关怀指导中心,开展亲子手工制作蛋糕活动,不仅丰富孩子们的暑假生活,还激发小朋友的创作灵感和创作热情。辖区20余名爱好手工的小朋友和家长参加了活动。

  听完社区人员对制作蛋糕的介绍,小朋友纷纷拿起手中的工具和材料,开始了创作。有的小朋友是第一次制作蛋糕,做得并不好,可是他们不放弃,不断和别人讨论着如何做得更加精美。在大家的不懈努力下,不一会儿,小朋友们的蛋糕就陆续制作完成,孩子们相互展示,享受着成功的喜悦。

一位流动人口儿童的家长说:“环宇社区对流动人口的关心与关爱让她非常感动,像她们一样的流动人口享受到了与常住人口一样的待遇。 (记者 庞瑞莲)



责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。



增值电信业务经营许可证:ICP备11035925号 增值电信业务经营许可证B2-20110102
Copyright ? 2003-2023 河南新闻网All Rights Reserved. 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com