您所在位置:主页 > 娱乐 > 文章

通川区公安分局水上派出所召开整治歌舞娱乐场所约谈会

发布日期:2019-10-11 浏览次数:次

四川新闻网达州10月11日讯(郑阳?张竞兮?陈龙)为进一步加强滨河路沿线治安乱点整治工作,10月8日下午,达州市公安局通川区分局水上派出所召开关于辖区歌舞娱乐场所治安整治的约谈会,辖区4家歌舞娱乐场所法人参加会议。

会上,通川区公安分局水上派出所民警组织与会人员学习了《娱乐场所管理条例》《治安管理处罚法》等相关法律法规,要求场所责任人遵纪守法、文明经营,并将会议情况和要求传达到每一位场所工作人员。会议强调:一是安全措施要到位,歌舞厅应配备安保人员,增加监控设备,自主检查消防隐患;二是经营行为要规范,舞厅灯光要调到可看清楚人员活动,人数要在可控范围内,发现涉及黄赌毒的人员及时上报派出所;三是监管力度将加强,派出所将不定时不定期对歌舞厅进行明察暗访;四是处罚追责将必严,针对有违反治安案(事)件的歌舞厅将着重处罚。

通过此次约谈会,使各歌舞娱乐场所责任人提高了守法意识和知法水平,为营造良好和谐治安安全环境打下坚实的基础。



增值电信业务经营许可证:ICP备11035925号 增值电信业务经营许可证B2-20110102
Copyright ? 2003-2023 河南新闻网All Rights Reserved. 版权所有 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com